Rohstoffe und Qualität
Von Rohstoffen bis hin zu Forschungs- und Entwicklungsteams werden hohe Anforderungen mit hoher Qualität sichergestellt.
Für einen gemütlichen poetischen und eleganten Genuss eines Diamanten-Tees
-A Cup of Diamond-
The founder of diamond drink world’s most asthetic beverage shop
Von Rohstoffen bis hin zu Forschungs- und Entwicklungsteams werden hohe Anforderungen mit hoher Qualität sichergestellt.
Für einen gemütlichen poetischen und eleganten Genuss eines Diamanten-Tees
„A Cup Of Diamond“ importiert den Tee aus Thailand von der Produktionsstätte Santikhiri. Santikhiri, eine wichtige und berühmte Teeproduktionsstätte, garantiert eine optimale Wachstumsumgebung in einem künstlich erbauten Teegarten für einen qualitativen hochwertigen Tee. Eine weitere Quelle ist die bekannte Produktionsstätte Fujian China. Die zwei Standorte ermöglichen „eine gute Tasse Tee“.
Für die Unterstützung der Qualität des Tees muss die Qualität des Obstes und der Früchte bestimmte Standards entsprechen, damit das Aroma des Tees in einem „A Cup Of Diamond“ Drink vollständig entfaltet wird.
Unser R&D Team, das aus internationalen Fachleuten der Getränkezubereitung besteht, entwickelt regelmäßig in Forschungs- und Entwicklungszentren neue Produkte mit neuen Geschmacksrichtungen. Hochwertige Rohstoffe und ein professionelles R&D Team verschafft „A Cup Of Diamond“ einen unüberwindlichen Markenvorteil
„A Cup Of Diamond“ verbindet die Getränke- und Fashionkultur und sucht sich Inspiration in deren Kollision. Daher sind wir nicht nur ein Shop für Geschmack- und Texturgetränk, sondern auch ein Pionier der trendigen Getränkekultur.
„A Cup Of Diamond“ wurde 2017 von A Cup Of Diamond Restaurant Management Co. Ltd. gegründet. Einführung von Technologien und Konzepten kommt aus Singapur. Nach acht Jahren der Bewertung und Forschung haben wir die Getränkekultur des Ostens und des Westens kombiniert, um vielfältigen Bedürfnissen vieler Getränkeliebhaber gerecht zu werden.